ページの先頭です。
サイト内の現在位置を表示しています。
  1. お問い合わせ
  2. 不動産についての資料請求・お問い合わせ
ここから本文です。

不動産についての資料請求・お問い合わせ

  1. STEP1 入力
  2. STEP2 入力内容の確認
  3. STEP3 送信完了

お問い合わせいただく前に

個人情報の取扱いについて
改訂:2015年10月1日(第3版)
NECファシリティーズ株式会社
不動産施設サービス事業部
NECファシリティーズ不動産施設サービス事業部(以下当社)では、個人情報保護法並びにプライバシーマーク(JISQ15001)に基づき 皆様の個人情報保護に努めています。下記の事項をお読みになり、ご同意の上個人情報をご提供ください。

1.個人情報の利用目的
 当社では、お客様から依頼を受けた業務を遂行するため、以下の目的で個人情報を利用いたします。
-1 お問い合わせへのご回答・ご連絡のため、お名前、会社名、メールアドレス、 お電話番号、ご住所など利用いたします。
-2 『NEC住まいづくりの会』会員登録のため、お名前、会社名、メールアドレス、 お電話番号、ご住所などを利用いたします。
-3 不動産の売買の仲介業務のため、お名前、会社名、メールアドレス、 お電話番号、ご住所、ご希望条件などを利用いたします。
-4 駐車場業務のために、お名前、会社名、メールアドレス、 お電話番号、ご住所、ご希望条件などを利用いたします。
-5 賃貸物件(社員寮を含む)の斡旋・紹介・情報提供のために お名前、会社名、メールアドレス、 お電話番号、ご住所、ご希望条件などを利用いたします。
-6 不動産・建築等の提携会社ご紹介のために、お名前、会社名、メールアドレス、 お電話番号、ご住所、ご希望条件などを利用いたします。
-7 弊社主催セミナーにご参加いただく方へのご連絡のため、今後のセミナーのご案内に、参加される方のお名前、メールアドレス、お電話番号、会社名を利用いたします。
-8 催事・キャンペーンの参加プレゼントや成約プレゼント等の発送のため、お名前、お電話番号、ご住所などを利用いたします。
-9 当社が委託を受けている保険業務および遺言信託・遺産整理業務の情報サービスの提供の為に、お名前、会社名、メールアドレス、 お電話番号、ご住所などを利用いたします。
-10 その他、お客様からご依頼いただいた業務を遂行するために必要な範囲でお客様の個人情報を利用いたします。
2.個人情報の第三者提供について
 当社では、お客様から依頼を受けた業務を遂行するため、必要最小限の範囲で個人情報を第三者提供することがございます。
-1 紹介カードに記載していただいた個人情報は、提携制度適用の確認のため、お客様のご希望された紹介先へ提供いたします。なお、提携企業とは個人情報に関する契約を取り交わしております。
紹介する物件等によっては、その販売形態や施工エリア等の関係で、紹介先がその関連会社や販売代理会社等と共同利用する場合がございます。
【提携企業】「提携会社一覧」・「特約店一覧」をご参照ください。
なお、「提携会社一覧」・「特約店一覧」は事情により、予告なく変更する場合がございますので、予め御了承ください。
-2 不動産売却依頼の場合、指定流通機構(レインズ)へ、登録または抹消のため必要な情報を提供いたします。
-3 その他、お客様からご依頼いただいた業務を遂行するために必要な範囲で、あらかじめお客様のご承諾を得た上で、お客様の個人情報を第三者へ提供いたします。
【提供の手段】
FAX、電子メール、個人情報送受信システムにて行います。発信時の目視確認、送信後の先方への着信確認、送着信履歴の管理等の方法で安全管理に努めております。
3.個人情報の委託について
 当社では、お客様から依頼を受けた業務を遂行するため、必要最小限の範囲で個人情報を委託することがございます。
-1 『NEC住まいづくりの会』機関誌(WAGAYA)・成約プレゼントの発送のために、個人情報に関する契約を締結した会社に発送業務を委託いたします。
4.個人情報の利用・提供の中止
 当社は同意を得た範囲内で、当社が当該情報を利用、提供している場合であっても、お客様から中止のお申し出があった場合には、それ以降当社での利用、提携する企業への提供を中止いたします。
5.個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加又は削除
-1 お客様は、当社及当社が個人情報を提供した提携会社等に等に対し、ご本人に関する個人情報の利用目的の通知、又は開示するよう請求することができます。
-2 万一登録内容が不正確または誤りであることが判明した場合には、当社は速やかに追加、訂正又は削除に応じるものとします。
【問い合わせ窓口】
お客様の個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加又は削除に関するお問い合わせや、利用・提供の中止の申出等に関しましては、以下までご連絡ください。
NECファシリティーズ株式会社 不動産施設サービス事業部 ハウジング営業部  03-3455-1136
6.本件個人情報の管理責任者
 不動産施設サービス事業部長
7.個人情報のご提供に際し
 お客様の判断により、必要な情報をご提供いただけない場合には、ご希望のサービスを受けられない場合がございます。

不動産についての資料請求・お問い合わせ

不動産に関するお問い合わせは、下記フォームからご連絡ください。
なお、賃貸物件の検索依頼については、別フォームからのお申し込みが便利です。そちらをご利用ください。
※カタカナは全角で入力してください。
※環境依存文字は使用しないでください。
※300文字以上を入力する場合は、途中で改行を入れてください。
※電話番号は「ハイフンなし」で入力してください。

お名前 (必須)
全角
フリガナ (必須)
全角カタカナ
全角
全角
TELNETがない方は外線番号をご入力ください。
※電話番号は「ハイフンなし」で「半角」入力してください。(例:81112222、0311112222)
半角英数字
ご自宅住所
郵便番号から住所を自動入力
ご自宅に資料の送付を希望される方はご入力ください。
※電話番号は「ハイフンなし」で「半角」入力してください。(例:0311112222)
メール番号がない方は「なし」と入力してください。
お問い合わせ内容
※300文字以上を入力する場合は、途中で改行を入れてください。

本フォームは、SSL暗号化通信によりお客様の情報を保護しております。